У 20-летнего парня из Жигулевска нашли крупную партию наркотиков

18.11.2018 14:40 0

У 20-летнего парня из Жигулевска нашли крупную партию наркотиков

Жителя Жигулевска 1998 года рождения подозревают в незаконном обороте наркотиков, сообщает областное МВД. Полицейские задержали молодого человека около одной из городских остановок и в присутствии понятых в его рюкзаке пакет с веществом растительного происхождения. Как выяснилось в ходе экспертизы, это было наркосодержащее растение, масса содержимого — 251 грамм (крупный размер). Задержанный утверждал, что хранил его для себя.

Выяснилось, что подозреваемый нигде не работает и уже привлекался к уголовной ответственности. Заведено дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, что предусматривает от трех до десяти лет лишения свободы.

Подписывайся на наши аккаунты У 20-летнего парня из Жигулевска нашли крупную партию наркотиков У 20-летнего парня из Жигулевска нашли крупную партию наркотиков У 20-летнего парня из Жигулевска нашли крупную партию наркотиков У 20-летнего парня из Жигулевска нашли крупную партию наркотиков. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Жигулевск, МВД, наркотики, новости Самарской области, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Костромской области выбрали сразу четырех новых глав Мост через Волгу неожиданно открыли Костромская секс-вечеринка в масках вызвала ажиотаж Кострома отмечает победу России над Испанией: мы в четвертьфинале Какая массовая профессия скоро умрет

Последние новости