Фабрика-кухня перейдёт к Третьяковской галерее весной 2019 года

22.11.2018 3:10 3

Фабрика-кухня перейдёт к Третьяковской галерее весной 2019 года

Фото: pp.userapi.com

Уже в начале 2019 года фабрику-кухню в Самаре передадут Государственной Третьяковской галерее. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн в своем Твиттере.

—Провели первое собрание рабочей группы Министерства культуры РФ согласно формированию самарского отделения Третьяковки на основе Фабрики-кухни. Цели установили, задачи поставили. Соглашение на исправление проекта заключат вплоть до 3 декабря. Передачу предмета с Росизо к ГТГ приступим весной, — сообщил Александр Хинштейн.

Здание располагается на улице Ново-Садовой, напротив ТРК «Звезда». Сейчас там проводятся все требуемые предварительные работы пред постройкой. Строительство будет запущено в последующем году. Согласно планам, сооружение обязано быть завершено через 2 года — в конце 2021 года, а сам филиал заработает в 2022 году.

Подписывайся на наши аккаунты Фабрика-кухня перейдёт к Третьяковской галерее весной 2019 года Фабрика-кухня перейдёт к Третьяковской галерее весной 2019 года Фабрика-кухня перейдёт к Третьяковской галерее весной 2019 года Фабрика-кухня перейдёт к Третьяковской галерее весной 2019 года. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самары, Общество, самара, Самарская область, строительство, Третьяковская галерея в Самаре, фабрика-кухни

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гидрометцентр: В Татарстане ожидается похолодание и небольшой снег В Самарской области завели уголовное дело на мать, которая истязала 12-летнюю дочку Туман окутает Татарстан в ближайшие сутки Что смотреть в нашем театре: три хороших спектакля из Калининграда Самарский фан-фест возобновит работу завтра

Последние новости