Физлица и предприниматели Самары смогут получить гранты в области физкультуры и спорта

Департамент физической культуры и спорта Самары начинает приём документов для участия в конкурсе на предоставление грантов в форме субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам в целях возмещения затрат в связи с выполнением работ по реализации социально-значимых проектов в области физической культуры и спорта в 2017 году, об этом сообщается на сайте ведомства.

Лучшие проекты в области физической культуры и спорта определит конкурсная комиссия. Основными критериями отбора станут:

— актуальность и социальная значимость целей и задач проекта для развития сферы физической культуры и спорта;

— формирование положительного имиджа города;

— возможность интеграции проекта в российское и международное пространство;

— детальная проработанность проекта (цели, задачи, концепция, целевая аудитория);

— результативность проекта (последовательность, соответствие поставленным целям и задачам);

— наличие дополнительных ресурсов (внебюджетных средств, материально-технической базы) для реализации проекта.

Размер гранта определяется в зависимости от сумм, затраченных соискателем на разработку и реализацию проекта, но не может превышать 250 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГИБДД разрешили останавливать водителей в Костроме в любом месте Картофель в Костроме подорожает и долго не пролежит Владимир Путин поможет Костромской области выплатить долг в 20 миллиардов Гидрометцентр России составил прогноз температурного режима на отопительный период Ильшат Гафуров: Дайте официальное разъяснение, что рабочие тетради нужно покупать самим родителям

Последние новости