Фонтан, новые спортивные и игровые площадки появятся в Гуляй-парке Елабуги

17.06.2018 12:04 0

Фонтан, новые спортивные и игровые площадки появятся в Гуляй-парке Елабуги

На следующей неделе в парке начнутся подготовительные работы по строительству второго этапа.

На благоустройство «Гуляй-парка» в этом году выделят дополнительно 43 млн рублей. Из этой суммы 41 млн рублей – это средства республиканской казны, 3 млн рублей выделяет местный бюджет. Об этом сегодня на встрече со строителями сообщил и.о. руководителя исполкома района Ринат Хайруллин.

На следующей неделе в парке начнутся подготовительные работы по строительству второго этапа. Этим летом здесь планируется установить малые архитектурные формы, должны появиться площадки для велопробега и смотровая площадка. Кроме того, строители обещают построить детский скалодром, дополнительные игровые площадки и фонтан.

«Все эти работы мы планируем завершить в октябре-ноябре этого года. Сроки строительства отодвигаются из-за сроков поставки оборудования по установке фонтана, а также крупных элементов», – отметил Ринат Хайруллин.

Как отмечают в исполкоме, 60 процентов выделенных денег будут потрачены именно на покупку оборудования, спортивных и игровых комплексов.

Источник: «Татар-информ», Гульнара Салихова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Следственный комитет Самарской области начал проверку по факту пожара на нефтехимическом предприятии В Самарской области заработала горячая линия по призыву в армию В Сызрани задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков В Самаре 8 ноября возобновляется движение троллейбуса 10-го маршрута В Тольятти работает налётчик в синем костюме зайца

Последние новости