Хозяева квартир в доме на улице Беловежской получили ключи

Долгострой, расположенный по улице Беловежской, 16, в Новосибирске стал сотым посчету проблемным домом, введенным в эксплуатацию под контролем регионального минстроя начиная с 2010 года.

В доме 17 этажей, 346 квартир общей площадью более 16,2 тысячи квадратных метров, дольщиков — 334 человека. По словам министра строительства Новосибирской области Ивана Шмидта, на завершение всех работ по технологическому присоединению этого многоквартирника к инженерным сетям из средств областного бюджета и бюджета города Новосибирска направлено 16,2 миллиона рублей.

Напомним, сегодня в регионе реализуется 12 масштабных инвестиционных проектов для достройки объектов. За последние три года на эти цели было выделено около 360 миллионов рублей из бюджетов региона и областного центра. Планируется, что к концу года введут в эксплуатацию долгострои на Тульской и Залесского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Елабуге выявлены первые нарушения в ходе проверок ТЦ На стадионе «Самара Арена» установили два гигантских экрана В Самаре сначала частично, а потом полностью перекроют ул. Мориса Тореза Как не стать жертвой страховых мошенников Сенатор от Самарской области не получил деньги за продажу автомобилей

Последние новости