Художник из Самары стал стипендиатом фонда памяти Бродского

19.07.2018 14:22 0

Художник из Самары стал стипендиатом фонда памяти Бродского

Владимир Логутов получил награду в номинации «визуальное искусство». Он на три месяца поедет в Американскую Академию в Риме. Там художник будет работать над своими проектами, а также взаимодействовать с творческими людьми и учеными из других стран.

Владимир Логутов родился в Самаре, закончил Самарский педагогический университет. Персональные выставки Логутова проходили в частных галереях и музеях Москвы,Нижнего Новгорода, Перми, Самары, Красноярска, Воронежа, Штутгарта, Бирмингеме. Он является участником различных международных фестивалей искусства. Работы художника находятся в публичных собраниях Третьяковской галереи, Московского музея современного искусства, FRAC Bretagne (Брест, Франция), а также в частных коллекциях.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Для тех, кто не в курсе (возможно, такие есть) «воры в законе» — элита преступного мира» В России в 2018 году на 3,5 тыс. увеличится размер больничных и декретных пособий В Самарской области коронавирус обнаружили еще у 130 человек «Миллион алых роз»: Дава искупал Бузову в бассейне из лепестков Самару начали украшать к новогодним праздникам

Последние новости