Центр пляжных видов спорта хотят построить в Татарстане

24.07.2018 13:43 0

Центр пляжных видов спорта хотят построить в Татарстане

В Татарстане планируется построить центр пляжных видов спорта. Об этом заявил заместитель министра спорта Татарстана Алмаз Мингулов, сообщает ТАСС.

Замминистра отметил, что в настоящее время власти республики разрабатывают программу развития пляжных видов спорта.

«Для пляжного гандбола мы совместно со всеми федерациями, которые развивают пляжные виды спорта, рассчитываем построить специализированное сооружение — центр пляжных видов спорта, здесь, конечно же, пляжный гандбол также будет развиваться. Что касается соревнований и экипировки, то здесь [есть] определенные уже проработки по помощи для развития этого спорта из республиканского бюджета, она оказывается. Здесь самая главная задача сейчас — единую программу сформировать и все это реализовать. Я думаю, что в ближайшей перспективе мы все намеченные планы реализуем и утвердим эту программу», — отметил Мингулов.

Напомним, с 24 по 29 июля в Казани проходит чемпионат мира по пляжному гандболу.

Источник: «БИЗНЕС Online»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

94 иностранцам понадобилась помощь медиков в Самаре В Тольятти женщина украла у мужчины два телефона В Самаре открыли мемориальную доску в память о заслуженном юристе РСФСР Николае Баженове Трое человек погибли на пожаре в Куйбышевском районе Самары Торговые точки, которые появляются по выходным у Губернского рынка Самары, могут переехать в другое место

Последние новости