Цены на форму упали

Цены на форму упали

На школьных ярмарках в Новосибирске можно купить все необходимое к новому учебному году

Торгующие компании утверждают, что товары для учеников на ярмарках стоят на 20 процентов дешевле. За счет чего такие скидки?

Тетради, дневники, школьная форма, банты и канцелярские товары. По словам жительницы Новосибирска Ирины Багановой, учебные принадлежности для дочери она закупает на ярмарке не первый год. Старается прийти в первый день, когда есть из чего выбрать.

Канцелярские товары, говорят продавцы, дешевле благодаря прямым поставкам. Позволяет снижать цены и отсутствие арендной платы за место на ярмарке.

— Стоимость на 20–30 рублей ниже, чем в магазине. Поэтому к нам народ и идет, — объясняет продавец канцтоваров Виталий Лысенко.

Если покупать здесь сразу несколько вещей, разница в цене дает существенную экономию.

Индивидуальный предприниматель Людмила Шевченко уже несколько лет продает на ярмарках школьную форму — костюмы из Киргизии. Блузка на девочку-первоклашку стоит 600 рублей.

— Платье, фартук, манжеты и воротничок можно купить за тысячу рублей — и пошел ребенок в школу, — говорит Людмила.

По словам родителей, даже с учетом скидок и ярмарок собрать ребенка в школу все-таки стоит недешево. Канцелярские товары, несколько комплектов формы, сменка, спортивный костюм и рюкзак обойдутся в тысячи рублей.

— Канцелярия, одежда, потом еще все докупаешь. По минимуму получается 10 тысяч, — подсчитала жительница Новосибирска Татьяна Пейсахова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, где у костромичей чаще всего крадут вещи Дизайнеров и моделей ждут на фестивале моды и красоты «Fashion Beauty Week» в Костроме В Костроме не отказались от открытия первого медицинского факультета Стало известно, что будет в Костроме в легендарном доме с зеленой плиткой Сердце и желудок ежедневно убивают по 15 костромичей

Последние новости