Цитата дня: космонавт Олег Кононенко хотел бы стать Веномом

03.12.2018 21:11 3

Цитата дня: космонавт Олег Кононенко хотел бы стать Веномом

Космонавт из Самары Олег Кононенко ответил, какой суперспособностью хотел бы обладать. Его желанный прототип – герой фильма «Веном».

«Если, например, мне нужно делать выход в открытый космос, было бы очень неплохо, чтобы другой я, который сидит внутри меня, вышел бы наружу и спокойно сделал это без скафандра. А когда вернулся обратно, другой я вошел бы в меня и я работал бы в атмосфере», – цитирует космонавта РИА Новости.

Главный герой фильма Рубена Флейшера «Веном» – журналист Эдди Брок. В него вселяется инопланетный организм, что дает землянину невероятную силу.

3 декабря Олег Кононенко в качестве командира корабля отправляется в космос вместе с канадцем Давидом Сен-Жаком и американкой Энн Шарлотт Макклейн.

Подписывайся на наши аккаунты Цитата дня: космонавт Олег Кононенко хотел бы стать Веномом Цитата дня: космонавт Олег Кононенко хотел бы стать Веномом Цитата дня: космонавт Олег Кононенко хотел бы стать Веномом Цитата дня: космонавт Олег Кононенко хотел бы стать Веномом. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Веном, космонавт Олег Кононенко, космос, мкс, новости Самарской области, фантастика, цитата дня

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Крылья Советов» сыграли вничью с ярославским «Шинником» Костромичи используют IT-технологии, чтобы не купить «левый» алкоголь В Татарстане водитель КАМАЗА, желая помочь другому водителю, случайно убил его Пенсионер погиб на костромской трассе Выставка московской художницы

Последние новости