Цитата дня: экономика России попала в «в серьезную застойную яму»

27.11.2018 18:22 0

Цитата дня: экономика России попала в «в серьезную застойную яму»

Об этом заявил глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин во время выступления на V Международном форуме Финансового университета. Также он добавил:

«Вообще, я хочу сказать, что после Второй мировой войны у нас такого длинного периода в истории России, чтобы мы жили больше десяти лет с таким темпом роста — один процент, — нет».

Позже Кудрин сделал уточнение в своем Твиттере.

Надо уточнить: после МВ2 у России не было такого длинноного периода с таким низким темпом роста — за исключением 1990-1998 годов, когда из-за развала СССР, рухнувшей плановой экономики и снижения цен на нефть рост ВВП серьезно упал https://t.co/TZJJboH8sT

— Алексей Кудрин (@Aleksei_Kudrin) 27 ноября 2018 г.

Подписывайся на наши аккаунты Цитата дня: экономика России попала в «в серьезную застойную яму» Цитата дня: экономика России попала в «в серьезную застойную яму» Цитата дня: экономика России попала в «в серьезную застойную яму» Цитата дня: экономика России попала в «в серьезную застойную яму». Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Алексей Кудрин, новости России, новости Самарской области, счетная палата, цитата дня, экономика

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дизайнеров и моделей в Костроме приглашают на фестиваль моды и красоты «Fashion Beauty Week» 19-летний самарец выслал покупателю гречку вместо металлоискателя Пластический хирург Артем КУБЫЛЬКИН: «Операция не должна быть видна» Мы держались тут: пожары, ураганы, теракты и стрелки Активист исчез в Костроме после митинга против нового пенсионного возраста

Последние новости