Цифра дня: 73, 4 млн и фонд капремонта

08.12.2018 0:51 0

Цифра дня: 73, 4 млн и фонд капремонта

Самарский фонд капремонта не вернул на счета 73, 4 млн рублей, за них расплатился бюджет области. В 2016 году фонд получил деньги в виде процентов от размещения собранных с населения взносов на банковских депозитах. На них управляющие ФКР потратили их на премии, закупили служебный транспорт, заменили оргтехнику и мебель и расширили штат сотрудников. Суд обязал вернуть средства на капитальный ремонт, фонд проигнорировал решение, в результате за все заплатил бюджет Самарской области.

Подробности.

Подписывайся на наши аккаунты Цифра дня: 73, 4 млн и фонд капремонта Цифра дня: 73, 4 млн и фонд капремонта Цифра дня: 73, 4 млн и фонд капремонта Цифра дня: 73, 4 млн и фонд капремонта. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

бюджет Самарской области, капремонт, Фонд капитального ремонта, цитата дня

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гидрометцентр России составил прогноз температурного режима на отопительный период В Башкортостане двое туристов сорвались с горы – девушка погибла «Розовая лента» – вместе против рака» В Минздраве разъяснили, за что не должны платить пациенты В Самаре «черные» риелторы незаконно приватизировали квартиры после смерти граждан

Последние новости