Четверо полицейских получили травмы головы при задержании пьяного водителя

02.05.2018 22:18 3

Четверо полицейских получили травмы головы при задержании пьяного водителя

Источник:ru.tsn.ua.

Стали известны детали конфликта в Самаре, в котором пострадали силовики. Вечером во вторник, 1 мая, сотрудники Госавтоинспекции получили ориентировку на вазовскую машину, за рулем которой, предположительно, был пьяный мужчина.

Автомобиль остановили на пересечении улиц Куйбышева и Ленинградской в историческом центре. Пока сотрудники полиции оформляли водителя, его пассажиры вызвали на место событий родственников и друзей. Они напали на силовиков и угрожали им, в итоге четверо сотрудников ГИБДД получили травмы головы и обратились в больницу.

Сейчас ведется проверка по факту сопротивления сотрудникам полиции при исполнении ими служебных обязанностей. Двое злоумышленников задержаны, пишет 63.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

28 апреля к стадиону «Самара Арена» ограничат проезд на автомобилях В России ВИЧ-инфицированным разрешат усыновлять детей Ксения Собчак в Казани: «Если люди хотят изучать свой язык, они должны это делать» Проведение Грушинского фестиваля оказалось под вопросом Средняя цена летних шин в Самаре составила около 7500 рублей

Последние новости