Четыре с половиной тысячи декретниц получили новые профессии

Четыре с половиной тысячи декретниц получили новые профессии

Речь идет об обучении профессиям, востребованным на рынке труда, во время декретного отпуска по уходу за ребенком. Эти меры поддержки реализует министерство труда и социального развития региона.
В первом квартале 2019 года мам обучали на базе 23 образовательных организаций Новосибирской области по 22 квалификациям. Возможностью получить новую профессию воспользовались более 200 женщин. Всего в течение нынешнего года планируют обучить более 600 женщин. В список наиболее популярных профессий вошли: парикмахер, менеджер по персоналу, бухгалтер, кладовщик, мастер маникюра, инспектор отдела кадров, швея.
Всю информацию о программе можно получить, позвонив по телефону горячей линии министерства труда и социального развития Новосибирской области 8-800-100-00-82.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарская область на 41-м месте по уровню закредитованности Чиновники цинично отнеслись к женскому крику о качестве дороги Костромская почтальонша поступила с ровесницей войны с поразительным цинизмом Свыше 60% домов в Самаре готовы к отопительному сезону В Татарстане сотрудники МЧС спасли на Волге замерзающую пару

Последние новости