Члену совета директоров «Жигулевского пива» пытались отрезать ухо

01.07.2019 15:43 0

Члену совета директоров «Жигулевского пива» пытались отрезать ухо

Злоумышленники напали на учредителя компании «Бойлерное и члена совета директоров Жигулевского пивкомбината (АО «Жигулевское пиво»). Об этом сообщает «Самарское обозрение».

20 мая 2019 года 53-летний Виктор Догушев попал в больницу. У него обнаружили закрытые переломы предплечья и кисти, ушибы, раны, ссадины и «дефект левой ушной раковины». В нападении подозревают преступную группу Василия Грака, куда входили Павел и Василий Немовы, Максим Фольц, Валентин Сарибеков и Федор Колычев. Также они проходят фигурантами по делу о причинении тяжкого вреда здоровью врио руководителя Росимущества по городу Москве Айвара Кинжабаева.

По версии правоохранителей, они напали на Догушева якобы после жалобы главного бухгалтера компании неустановленному заказчику. Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, также задержан Андрей Филимошин, которого подозревают в посредничестве между заказчиком и исполнителями.

Подписывайся на наши аккаунты Члену совета директоров «Жигулевского пива» пытались отрезать ухо Члену совета директоров «Жигулевского пива» пытались отрезать ухо Члену совета директоров «Жигулевского пива» пытались отрезать ухо. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

жигулёвское пиво, нападение, новости Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Многодетный костромич спрятался за занавеской, чтобы не содержать своих детей Александр Скрынчик продлил контракт с «Ладой» В Татарстане курица снесла необычное яйцо В Самарской области ограничительные меры продлили до 30 апреля Житель Самары зарегистрировал в своей квартире 700 человек

Последние новости