Шестиклассник расклеил объявления с просьбой спасти его маму

18.08.2018 19:04 0

Шестиклассник расклеил  объявления с просьбой спасти его маму

Шестиклассник из Волгограда расклеил на подъездах соседних домов объявление с просьбой помочь найти редкое лекарство для матери. Об этом пишет «Комсомольская правда».

«Уважаемые жильцы. Просим вас не быть черствыми и неравнодушными, очень нужно лекарство Нимотоп! Помогите вылечить маму! Спасибо, Иван», — написал ребенок, чья мать пострадала от инсульта.

43-летняя женщина по имени Светлана оказалась на грани смерти. У нее случился инсульт. В реанимации ее спасли, но она оказалась в тяжелом состоянии. Инсульт может повториться.

Выяснилось, что данный препарат отсутствует в аптеках. В российском представительстве компании «Bayer», производящей это лекарство, уточнили, что поставки «Нимотопа» в Россию прекращены в связи с модернизацией производства, и возобновятся только в следующем году.

В региональном комитете здравоохранения отреагировали на объявление. Врачи пообещали связаться с семьей заболевшей женщины, уточнить все подробности и как минимум найти препараты-заменители, которые помогут стабилизировать состояние женщины.

Источник: лента. ру

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Число бесплатных велоСТО в Самаре увеличилось до пяти Житель Самарской области задержан за поощрение деятельности международной террористической организации в сети Интернет В Елабужском районе найдена мертвой мать четверых детей Синоптики предупредили об ухудшении погоды Профессор КФУ рассказал, почему так холодно в Татарстане

Последние новости