Шквалистый ветер и крупный град ожидаются в Самарской области

24.06.2019 22:01 0

Шквалистый ветер и крупный град ожидаются в Самарской области

Приволжское УГМС предупреждает о неблагоприятной погоде.

Днём 24 июня в Самарской области прогнозируют грозы со шквалистым усилением ветра (20-25м/с), ливни, крупный град (20 мм и более). Предупреждение действует вечером и ночью 25 июня.

Региональное ГУ МЧС предупреждает, что неблагоприятные метеоусловия могут послужить причиной возникновения чрезвычайных происшествий: обрывов линий электропередач, падения деревьев и слабо закрепленных конструкций, увеличения количества дорожно-транспортных происшествий. Жителей области просят проявлять осторожность.

Подписывайся на наши аккаунты Шквалистый ветер и крупный град ожидаются в Самарской области Шквалистый ветер и крупный град ожидаются в Самарской области Шквалистый ветер и крупный град ожидаются в Самарской области. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ГУ МЧС по Самарской области, новости Самарской области, погода, Приволжское УГМС, штормовое предупреждение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гигантские очереди и журнал «MAXIM»: как Кострома отмечала свой день рождения ОРВИ начинает косить костромичей «Моя попытка номер…»: костромская бухгалтерша попала за решетку только после третьей кражи в муниципальном предприятии Рустам Минниханов пообещал непростой 2019 год Как сильно в мае 2018 года повысится МРОТ? Что будет, если платить зарплату ниже МРОТА?

Последние новости