Школьники РТ смогут ездить со скидкой в поездах дальнего следования

06.03.2018 16:13 0

Школьники РТ смогут ездить со скидкой в поездах дальнего следования

В период с 1 июня по 31 августа школьники РТ смогут ездить в поездах дальнего следования со скидкой в 50 процентов.

Скидка предоставляется при покупке билетов в плацкартные и общие вагоны, с местами для сидения, а также в вагоны 2-го и 3-го классов электропоездов дальнего следования.

«В поездах, следующих транзитом, скидка предоставляется по территории РФ. В поездах иностранных перевозчиков скидка предоставляется с билетной части тарифа по территории РФ», — поясняется в сообщении пресс-службы.

Кроме того, для школьников 10-17 лет предоставляется 50-процентная скидка на проезд в купейных вагонах внутрироссийского сообщения с 25 мая по 1 июня и с 25 августа по 1 сентября. Эта льгота не распространяется на билеты в купе поезда № 145/146 Москва — Назрань, а также одновременно с другими специальными тарифами.

Оформить льготные билеты для детей можно уже сегодня.

Источник: татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Улицу Луначарского в Самаре могут открыть в первом квартале следующего года Костромские сугробы вошли в мировой ТОП-3 по высоте Губернатор велел разобраться с застройщиками-мошенниками новому начальнику департамента строительства Самарская область вошла в десятку наиболее кредитно-активных регионов В отделениях «Почты России» в Татарстане исчезнут очереди

Последние новости