Экс-челнинка намерена экранизировать свою книгу о велопутешествии с умирающей собакой

10.05.2018 18:08 0

Экс-челнинка намерена экранизировать свою книгу о велопутешествии с умирающей собакой

Экс-челнинка Анна Смолина сообщила, что ее книга о велопутешествии с умирающей собакой будет экранизирована.

Ранее сообщалось, что бывшая челнинка написала книгу о своем путешествии по стране на велосипеде с умирающей собакой.

Девушка в 2017 году отказалась от офисной жизни, купила прицеп для собаки и, не имея ни малейшего опыта в одиночном странствии, ушла в велосипедный поход на полгода по маршруту «Челны – Магадан». Отправиться в путешествие отчасти ее заставил диагноз, поставленный ветеринарами ее пожилой собаке. У таксы специалисты обнаружили онкологическое заболевание. Они также сообщили хозяйке, что собаке осталось недолго жить. Чтобы скрасить последние дни любимого питомца, Смолина отправилась с собакой в длительное путешествие.

О своем путешествии она рассказывала почти каждый день в социальных сетях. Ее история нашла широкий отклик у читателей. После чего Анна решила написать книгу. На одной из презентаций ей поступило предложение экранизировать работу.

Смолина сообщила, что продала авторские права на свою книгу, вскоре она собирается отправиться в новое путешествие. По ее словам, билеты уже куплены и они с Валерой (так зовут ее таксу) находятся на низком старте. Кстати, несмотря на неутешительные прогнозы врачей, собака до сих пор жива.

Источник: татар-информ

Источник фото: татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбор и утилизация промышленных и бытовых отходов Двое тольяттинцев попали под колёса Лада-Калины на улице Спортивной Кто богаче: глава Костромы или глава администрации? Космонавт из Сызрани Михаил Корниенко поднялся на Эльбрус Власти Костромы рассказали о росте зарплаты костромичей

Последние новости