Энергетики попросили узнать, нет ли у кандидатов в мэры Самары долгов за «коммуналку»

06.12.2017 20:02 0

В конкурсную комиссию по отбору кандидатов в мэры Самары поступило необычное письмо от энергетиков. Руководство компании «Т Плюс Самара» попросило проверить всех, кто хочет возглавить город, на наличие долгов за услуги ЖКХ. По мнению авторов письма, умение вовремя оплачивать счета является важным показателем ответственного отношения к своему городу.

Также, по мнению энергетиков, будущий сити-менеджер должен быть готов к решению стратегических проблем в области теплоснабжения. В числе задач, которые встанут перед ним: наличие около 200 км бесхозяйных тепловых сетей, высокий уровень износа тепломагистралей, а также проблема большого количества неплатежей.

Напомним, что сейчас на пост главы Самары претендуют 10 человек. Прием заявок закончится 18 декабря, а 22 декабря специальная комиссия озвучит имя победителя конкурса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Директор «Современника» считает, что Михаил Ефремов не срывал спектакль в Самаре Водителей предупредили о самых неожиданных опасностях, которые поджидают их на костромских дорогах В настоящее время 26% самарских школ соответствуют всем нормам Олимпийская чемпионка Алевтина Олюнина хочет отнять свою землю у ветерана и олигарха Жителям Елабуги «простили» коммунальные долги

Последние новости