Это наше общее дело

Это наше общее дело

Первомайские выходные врио губернатора Андрей Травников посвятил работе
В канун Первомая глава региона отправился в Искитимский район. Там он побывал на заводе «Энергопром», рассказав рабочим о перспективах развития области, посетил ярмарку, где была представлена продукция 12 районов региона, и съездил в фермерское хозяйство.
Первого мая Андрей Травников утром участвовал в праздничном шествии и митинге в центре Новосибирска. «Сегодня вместе с новосибирцами прошел в праздничной колонне первомайской демонстрации, — написал врио губернатора на своей страничке в соцсети. — Поздравил жителей с праздником, который на протяжении многих лет объединяет людей разных возрастов и профессий. На площади Ленина собрались представители самых разных политических партий, разных движений. Их объединила любовь к Родине, верность традициям и честный труд. Все встали плечом к плечу для того, чтобы продемонстрировать поддержку человека труда, показать, что именно труд — залог счастливого будущего. Наши родители построили великую страну. Мы с вами должны приумножить их достижения. Я верю, что талант, трудолюбие, сибирский характер позволят исполнить все задуманное. Настало время действовать! Вместе мы преодолеем все трудности! Вместе мы победим! Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, мира, добра вам и вашим семьям!»

Это наше общее дело
Первомайским вечером Андрей Травников принял участие в традиционной маевке студентов НГУ. «Впервые маевка прошла 52 года назад. За это время сменилось многое. Мода и музыкальные стили. Техника и технологии. Даже живем мы уже в другой стране. Но неизменным остается одно — желание новосибирских студентов наполнить день новым смыслом, созвучным сегодняшним реалиям. Благодарен за приглашение и возможность стать участником Интернедели — одного из главных символов Академгородка. Здорово, что студенты НГУ хранят традиции. Этот уникальный проект всегда славился зрелищностью и особой атмосферой, остается отличным шансом проявить себя. Когда работаешь над общим делом, становится не важно, какой ты веры и национальности, в какой стране живешь. Нам всем нужны мир, согласие, добрососедство и международный диалог. Пообщался со студентами. Много интересных мнений и предложений. Например, ребята попросили помочь с организацией парада студентов. Впервые он прошел в прошлом году. Обязательно поддержим! Новосибирск — студенческий город. И этим парадом мы покажем, что наша сплоченная многотысячная молодежная команда всегда готова сделать что-то хорошее для города и области».

Это наше общее дело
В течение следующего дня Андрей Травников встретился с председателем Сибирского отделения РАН Валентином Пармоном, ближе познакомился с Академгородком и даже прокатился там на велосипеде, о чем рассказал в социальных сетях: «Сегодняшний день провел в новосибирском Академгородке. Утром совершил велопрогулку с председателем Сибирского отделения РАН Валентином Пармоном и его советником Геннадием Сапожниковым. Затем возложил цветы к памятнику основателю Академгородка академику Михаилу Лаврентьеву и памятнику третьему председателю СО РАН академику Валентину Коптюгу. Посетил музей в Институте геологии СО РАН. Затем в Новосибирском государственном университете побывал в музее археологии и этнографии и на смотровой площадке нового корпуса ректората НГУ. Побывал в дендрарии и оранжерее Центрального Сибирского ботанического сада. Ознакомился с проблемами Академгородка: состоянием клуба юных техников, музыкальной школы, маршрутом к платформе электрички, неблагоустроенностью территории».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Ситников вознаградил членов своей команды Самарская область потратит на поддержку спортивных команд 350 млн рублей Иномарка Renault врезалась в ГАЗ-330232 в Новокуйбышевске Магазины эконом-класса стали роковыми для костромских старушек HeadHunter: только 1% жителей Самарской области довольны своей зарплатой

Последние новости