Ювелирный завод «Топаз» обыскивают по делу о неуплате налогов в крупном размере

27.10.2017 23:02 6

На одном из крупнейших ювелирных предприятий Костромы появились полицейские и следователи. Как узнал Great-Income, на заводе «Топаз» проводятся следственные действия.

Следователи пришли на предприятие вчера вечером. Сегодня появилась информация, что завод не работает.

Как удалось выяснить Great-Income, региональное управление СУ СКР возбудило уголовное дело, в рамках которого и идут следственные действия.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ — “уклонение об уплаты налогов… совершенное в крупном размере”», — рассказали Great-Income в УМВД России по Костромской области.

Как уточнили в региональном СУ СКР, дело было возбуждено «недавно».

«В рамках расследования следователями совместно с сотрудниками полиции проводятся отдельные следственные действия в зданиях, принадлежащих ювелирному предприятию», — уточнили в полиции.

Руководство «Топаза» от комментариев Great-Income по поводу ситуации отказалось.

  • Завод «Топаз» был основан в 1992 г. Недавно предприятие отметило 25-летие. Считается, что завод входит в число 5 крупнейших предприятий ювелирной промышленности России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Друзья простили костромича, который украл телевизор у парализованной женщины В Татарстане на улице во время ссоры мужчина убил ножом подростка Будущие энергетики познакомились с работой старейшей станции Поволжья На Ленинградской в Самаре уборочная машина провалилась в яму Под Костромой у известного режиссера украли лодку с автографом звезды «Бумера»

Последние новости