Южный мост в Самаре полностью откроют для движения 16 октября

Южный мост в Самаре полностью откроют для движения 16 октября

Южный мост в Самаре полностью откроют для движения 16 октября. Об этом стало известно в ходе выездного совещания главы города Олега Фурсова.

Во вторник, 10 октября, подрядчики начали укладывать финальный слой асфальтового покрытия на Южном мосту. Его толщина составит 11 см. Также строители проводят работы по установке световых опор и ограждения.

Напомним, ремонт Южного моста стартовал в апреле. Изначально работы должны были проводиться в несколько этапов на протяжении 21 месяца. Строители смогли опередить сроки, поскольку ремонт путепровода «Аврора» и Южного моста проводился одновременно. Отметим, что информация о досрочной сдаче объекта в эксплуатацию появилась в сентябре.

Чтобы не закрывать дорогу полностью, для машин оставили только половину дороги. При этом автобусы и грузовики пустили в объезд путепровода «Аврора».

Игорь МУРЧЕНКО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обязательная школьная программа в Татарстане может быть скорректирована Рустам Минниханов опубликовал фото с открытия парка «Ушковские острова» в Менделеевске Владимир Путин поможет Костромской области выплатить долг в 20 миллиардов «Ростелеком» рассказал предпринимателям Татарстана об особенностях подключения онлайн-касс Инфекционисты отрицают вспышку вируса Коксаки в Челнах

Последние новости