Юношеская сборная России по баскетболу завершила самарский этап подготовки к первенству Европы

Юношеская сборная России по баскетболу завершила самарский этап подготовки к первенству Европы

30 июня юношеская сборная России по баскетболу завершает самарский этап подготовки к первенству Европы. Команда будет распущена на два дня, и затем соберётся уже в Москве 3 июля. Об этом сообщается на сайте БК «Самара».

Сбор в Самаре проходил с 17 июня. Сборная провела в том числе два товарищеских матча с командой БК «Самара». Первый завершился победой «Самары» (72:62), во втором сборная взяла реванш (77:49).

Напомним, что возглавляет юношескую сборную тренер БК «Самара» Игорь Грачев, а в числе шестнадцати кандидатов в сборную и два игрока БК «Самара» — центровой Дмитрий Халдеев и разыгрывающий Дмитрий Гусенков.

В целом итогами самарского сбора я доволен. Но если говорить индивидуально, некоторыми игроками я доволен, но большинством — нет, рассчитывал на большее, на лучшие их кондиции, чем те, как они сейчас выглядят. Сейчас мы уже держим в голове примерно десять игроков, которые поедут в составе сборной на турниры в июле, ещё одного-двух человек в ротацию будем смотреть по их готовности. Ясность наступит, когда мы с 3 по 6 июля будем тренироваться в Москве.

Игорь Грачев, тренер БК «Самара», старший тренер сборной России U18

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каждый третий пассажир Борисполя в 1 квартале 2017 года использовал аэропорт для пересадки Размышления о Конце Света или «долгожданное» 21 декабря! Торговля бинарными опционами: отзывы о надежном брокере Биномо Уникальные виды отделки из современных материалов Грамотная правовая помощь

Последние новости