«Я русский, я тот самый»

«Я русский, я тот самый»

«Крымская весна» собрала в Театральном сквере пять тысяч новосибирцев
«Крым и Севастополь восстали и восстановили историческую справедливость, вернувшись в состав России», — Геннадий Гуляев, возглавляющий исполком Новосибирского регионального отделения Общероссийской общест­венной организации «Офицеры России», озвучил мнение большинства участников праздника «Крымская весна» в воскресенье.
— Севастополь — гордость российских моряков, — говорит Гуляев. — Это про них адмирал Павел Степанович Нахимов всегда говорил, что у матросов нет легкого или тяжелого пути, а есть только славный. И у России нет тяжелого или легкого пути, а есть только один путь — славный.
Об этом были песни коллективов региона и хиты приехавшего в Новосибирск Александра Маршала. Певец перед выступлением проголосовал за Президента и, видимо взволнованный своим поступком, поднявшись на сцену, пообещал петь до утра. Пошутил.

«Я русский, я тот самый»

Фото Аркадия УВАРОВА

Четыре шлягера звезды были посвящены патриотической теме, которая вполне соответствовала настроениям 18 марта — Дня выборов Президента РФ и одновременно празднования четырехлетия с момента воссоединения Крыма с Россией. Особенно тепло новосибирцы встретили хит «Я русский, я тот самый «колорад». Александр Маршал рассказал слушателям о своих ощущениях во время выступления на концерте в Крыму. Тогда там был и Президент РФ Владимир Путин.
— Когда люди приветственно поднимали руки и флаги нашей общей Родины — России, это было незабываемо! — сказал певец.

КОММЕНТАРИЙ
Андрей ТРАВНИКОВ, врио губернатора Новосибирской области:
— Президент Российской Федерации Владимир Путин в своем послании сказал о том, что раньше нас не слышали. Четыре года назад нас услышали и будут слышать впредь — Крым и Севастополь были и остаются российскими. Новосибирская область через дружеские, партнерские отношения, через поддержку подобных мероприятий дает сигнал поддержки нашим друзьям в Крыму и Севастополе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жилой комплекс «Фили Гранд» 21 век в Костроме: к отопительному сезону начали готовить печки Одежду почти на миллион долларов привезли в Кострому В октябре в Волгаре распахнет свои двери новый детсад Преступники жалуются на развязное поведение костромичей

Последние новости