​Избить по-карсунски: ульяновский опыт на московской земле (+18)

​Избить по-карсунски: ульяновский опыт на московской земле (+18)

На днях в сети появилось скандальное видео, на котором девушку жестоко избивает группа сверстниц. Все подозрительно напоминало прошлогодний скандал – драку студенток Карсунского технологического техникума.

Тогда, в январе 2016-го в трое девушек жестоко избили 16-летнюю первокурснику в туалете ссуза. Присутствовавший при этом парень, снял акт насилия на телефон, и вскоре видео появилось в сети. Если бы не этот факт, скорее всего, случай остался бы незамеченным – подобные разборки случаются сплошь и рядом. Обычно девушки набрасываются с кулаками на соперниц, с которыми не поделили молодого человека, «наказывают» чересчур умных, а могут и вымогать деньги. В данном случае у избитой девочки якобы был педикулез, однако медики эту версию не подтвердили.
Дело получило широкую огласку. Виновницы происшествия «засветились» на центральном телевидении. Однако отделались легко – официальную зачинщицу драки приговорили лишь к пяти месяцам исправительных работ, остальным вынесли предупреждение.
И вот, спустя полтора года аналогичный случай произошел в одном из московских парков. И вновь о нем узнали лишь благодаря видеоролику в сети. Несколько девушек отчаянно лупят свою, по-видимому сверстницу, а стоящие поблизости парни лишь выражают свою эмоции вслух и снимают происходящее. Несчастной приходится не сладко – к середине «фильма» ее валят на землю и пинают ногами по всему телу. Причины вспышки насилия остаются за кадром, как и развязка происшедшего. Впрочем, явно ненадолго – роликом пристально заинтересовались стражи порядка. Сегодня сотрудники следственного комитета устанавливают всех, причастных к избиению, и в скором времени можно ожидать новых фактов о случившемся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин рассказал французским журналистам о президентских выборах-2018 В Омской области горят бани Прими участие в Конкурсе и Заработай! Отчет о Russian Event с Робертом и Ким Кийосаки в Москве Вы до сих пор не можете заработать Деньги? Есть решение…

Последние новости