​Как Ульяновскводоканал осуществляет «освоение средств»

​Как Ульяновскводоканал осуществляет «освоение средств»

В городе планируется очередное закрытие дорог

По соцсетям расходится предупреждение о том, что 20-21 мая в связи с работами по замене участка магистрального водопровода будет закрыт въезд на Президентский мост со стороны Розы Люксембург. Работы будет проводить МУП «Ульяновскводоканал», который обещает в итоге бесперебойное водоснабжение грядущей зимой.

Между тем в 2015 году компания проводила реконструкцию очистных сооружений правобережья. Руководство тогда успешно отчиталось о проделанной работе, но вот жители Железнодорожного района по-прежнему жалуются на стойкий запах нечистот.

Несмотря на активную политику Ульяновскводоканала в направлении природоохранной деятельности, о которой он трубит на все лады, результаты его практической деятельности говорят сами за себя. Люди вынуждены уживаться с «ароматами», недоумевая, какие же именно работы по реконструкции канализационных систем были проделаны.

Получается, что немалая часть бюджета опять была смыта в трубу. Тем не менее никаких нареканий у принимающей стороны деятельность компании не вызвала.

Проявив небольшой праздный интерес, активные горожане установили, что заместителем руководителя Ульяновскводоканала является сын главы города Сергея Панчина, что может объяснить потерю обоняния проверяющих при подписании акта выполненных работ.

Видимо, пока «хромая утка» не покинет насиженное место, бюджетные средства, выделяемые на благоустройство города, так и будут утекать через канализацию в нужные карманы. Деньги, как известно, не пахнут…

​Как Ульяновскводоканал осуществляет «освоение средств»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в бизнесе: как заработать на собственном деле? Аутсорсинговые услуги специалиста по кадрам и делопроизводству Костромичи ночью раскупали пиво на ул.Ленина, расталкивая полицейских Значимость проекта «Историческая память» Новые возможности для роста каждой компании

Последние новости