​Микрорайон Юго-Западный — это комфортная среда проживания?!

​Микрорайон Юго-Западный — это комфортная среда проживания?!

В социальных сетях постоянно пишут о том, что разные молодежные группировку оставляют на фасадах многоквартирных домов свои обозначения. Устранить данную проблему ни власти, ни правоохранительные органы за один день не смогут. Но создать удобную и комфортную среду для проживания граждан и власть и компания Запад просто обязана. Но не все так просто. Как только начали строить данный район, то ярко проявилась нуждаемость дорог в ливневых канализациях. Но проблема как была так она и осталась, со временем стало только хуже. Так на перекрестке ул. Камышинской и ул. Генерала Мельникова круглый год стоит вода, уже образовалось болото. Людям не возможно сесть на общественный транспорт не нырнув в лужу в прямом смысле этого слова. Около дома по ул. Генерала Мельникова, д. 8 корпус 1 такая же картина, людям не возможно проехать не на машине. ни на коляске.

Так вопрос дорогая наша власть, когда Вы наконец то сделаете, действительно жизнь жителей данного микрорайона комфортной?!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Путин сделал лучший подарок детям и иронично предупредил Минфин РФ Прими участие в Конкурсе и Заработай! Лотерея для всех: «6 из 45» Сколько можно заработать на ютубе и Как зарабатывать на Youtube? Мои результаты + Классное предложение. Путин рассказал французским журналистам о президентских выборах-2018

Последние новости