​Налог на роскошь, или как поднять спрос на отечественные курорты

​Налог на роскошь, или как поднять спрос на отечественные курорты

За каждые сутки пребывания за границей россиян могут заставить платить

Вместо того, чтобы развивать сервис, налаживать сферу обслуживания, подтягивать курортную инфраструктуру, снижать цены на внутренние билеты, депутаты решили повысить привлекательность отечественных курортов и здравниц, заставив выезжающих за границу россиян платить за каждые сутки пребывания вне границ России. Такое предложение прозвучало из уст депутата Заксобрания Ленинградской области Владимира Петрова.

Кстати говоря, Владимир Станиславович неоднократно становился героем обсуждений в Интернете за свои выдающиеся инициативы. Взять хотя бы замученных МРОТом свиней Поросенко и Игорька… Однако теперь Петров решил, что россияне, многие из которых весь год копили кровные, чтоб приобрести путевку, готовы раскошелиться и тем самым «поддержать внутренний туризм».

На поверку — очередная доильная машина. Возникает вопрос: а как часто господин Петров и Ко сами посещают Крым, Кубань, Ростов-на-Дону и каким классом предпочитают там отдыхать? И как именно введение налога на загранпутевку отразится на уровне отдыха, доступном русским туристам в пределах родной страны?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные развлечения и уникальнейший софт 11 костромичей умерли из-за осложнений после простуды «ПОМОГИТЕ НАМ»: неизвестный грозит сжечь деревню в Костромской области Федеральная трасса вчера унесла жизнь костромичей на «Fiat Ducato» Торговля бинарными опционами: отзывы о надежном брокере Биномо

Последние новости