​Пациентов ЦГБ кормят гнилой картошкой?

​Пациентов ЦГБ кормят гнилой картошкой?

По сообщениям посетителей центральной городской больницы, подаваемая в столовой еда не пригодна в пищу.

Поводом к этому материалу послужило обращение пациентки гинекологического отделения Центральной городской клинической больницы. По словам женщины, рассольник, которым кормят больных, приготовлен с гнилым картофелем.

«Свиньям готовят лучше, — посетовала женщина в социальных сетях. — У повара совести совсем нет, сомневаюсь что сама она такое ест! Кто, интересно, поставщик продуктов?».

Это, увы не единичный случай жалобы на качество питания в общественных учреждениях Ульяновска. Напомним, еще в середине мая прокуратура Засвияжского района инициировала проверку по факту обращения за медицинской помощью учащихся школы №53. Тогда девять школьников жаловались на слабость и тошноту, что могло быть последствиями пищевого отравления. В настоящее время проверка продолжается.

​Пациентов ЦГБ кормят гнилой картошкой?

Также на «горячую линию» регионального Роспотребнадзора в течение мая поступали звонки с жалобами на качество пищевых продуктов.

Если вы столкнулись с подобными нарушениями, сообщите об этом по телефону: 8-800-707-6858 (Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области). Ни один звонок не останется без внимания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как я «бегал от камер» в поисках дополнительного заработка? Гройсман списал проседание экономики на угольную блокаду Лотерея для всех: «6 из 45» Лучшие сериалы СТС в твоем ноутбуке Срочный выкуп автомобилей в Новосибирске в любом состоянии

Последние новости