​Резня в ульяновской песочнице

​Резня в ульяновской песочнице

Почему полицейские не взяли заявление у мамы пострадавшего мальчика

Сам по себе дикий случай произошел в одном из дворов Заволжского района. Там в буквальном смысле в песочнице 10-летний парнишка пырнул ножом 7-летнего мальчика. По словам очевидцев и пострадавших, самодельный нож у ребенка лежал в кармане куртки, и как только у владельца оружия кончились аргументы, он перешел к «более весомым доводам». К счастью, глубины проникновения лезвия оказалось недостаточно, чтобы повредить сердце потерпевшего, но после поножовщины его мама все же пошла разбираться к родителям старшего мальчика.

В ответ женщина услышала: «Ну и что такого? Он же не большой нож достал!».

Как сообщают соседи, ребенок воспитывается в многодетной неблагополучной семье, которая при этом якобы исповедует ислам. Кроме того, сын довольно радикально убежденных родителей оказался частым «гостем» детской комнаты полиции.
У матери пострадавшего мальчика полицейские заявление не взяли — почему-то они не могут найти управу на неблагополучную семью, хотя прекрасно знают обо всем, что связано с этим семейством. Однако в Управлении внутренних дел по Ульяновску взяли ситуацию на свой контроль. Помимо этого, по уже имеющимся материалам, в основном собранным благодаря СМИ, собственную проверку начала заволжская прокуратура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лотерея для всех: «6 из 45» Варианты печати буклетов в соответствии с поставленными целями Отчет о Russian Event с Робертом и Ким Кийосаки в Москве Игра в покер онлайн: лучшие условия для партий Кредиты под залог недвижимости – перспективы и возможности

Последние новости