​Ульяновец погиб, «соединяя берега»

​Ульяновец погиб, «соединяя берега»

Причины смерти участника заплыва устанавливаются

III Фестиваль пляжных видов спорта «Соединяя берега» для 26-летнего буинца Айрата Тухветова был вторым по счету. Кроме того, парень участвовал в аналогичных состязаниях и даже занимал призовые места.
16 июля заплыв близ Ульяновска должен был открыть программу фестиваля, и участники вышли на старт. Но финишировать всем, к сожалению, не довелось.
Парня обнаружили спасатели примерно в 10 километрах от берега. Как сообщают, на тот момент Айрат был еще жив. Сотрудники «Медицины катастроф», принявшие утопающего на берегу, приложили все усилия, чтобы откачать спортсмена, но увы — этого им не удалось.
По факту гибели участника заплыва Следственный комитет проводит проверку. В результате будет установлено, что именно стало причиной смерти молодого человека.

Организаторы со своей стороны заверяют, что все меры по обеспечению безопасности участников были неукоснительно соблюдены в день старта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотная правовая помощь Услуги частного детектива в Москве и области Привлечение денег силой энергетики Заработок на Форекс: как выбрать лучшего брокера? Возможность получить требуемую сумму без залога, почти мгновенно

Последние новости