​«Фронтовые» дороги Ульяновска: когда закончатся бои?

​«Фронтовые» дороги Ульяновска: когда закончатся бои?

Горожане фотографируют ямы и дыры в дорожном покрытии и комментируют его состояние

С приходом весны на поверхность всплывает наше ежегодное сезонное бедствие: вместе со снегом тает и асфальт. В прошлом году ульяновцы сняли ролик, посвященный трехлетию ямы на Промышленной и наделавший много шума в соцсетях и местной прессе (его даже взяли на вооружение интернет-блогеры).
Однако проблема имеет масштаб намного больший пределов одной улицы. На днях по ульяновским сообществам «ВКонтакте» разошлись подборки фотографий городских дорог. Одну из таких подборок, снабженную едким комментарием, мы приводим в качестве примера.
Текст в оригинальной редакции:

Здраствуйте уважаемые жильцы города Ульяновск. Как Вы считаете война в каком году проходила в нашем городе? Видно, что бомбежка проходила основательно, но люди всё-таки живут здесь, а вот чиновники и дорожные службы так и не вышли из укрытий. Авиастроителей 25.
Хотим обратить внимание наших дорожных служб, что не стоит дожидаться ливневых осадков, чтобы залатать все ямы в городе. К сожалению, небесная канцелярия не сотрудничает с организациями, дерущими три шкуры с автовладельцев и других налогоплательщиков, из чьих карманов должно оплачиваться качественное состояние асфальтового полотна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие стандарты ISO можно применить для сертификации Новые возможности для роста каждой компании Заработок на Форексе: с чего начать торги? Большой каталог кабельной и электротехнической продукции Играйте и изучайте Вулкан казино, отзывы опытных геймеров и советы новичков

Последние новости