​Что скрывают бездонные дворы Ульяновска?

​Что скрывают бездонные дворы Ульяновска?

Местные жители пытаются измерить глубину проблемы

По соцсетям бодро разошлась подборка фотографий, где некий мужчина во дворе дома на 40 лет Победы, 5 опускает в лужу ветку, и та уходит все глубже и глубже.
Каждый дождь открывает в Ульяновске сезон уплывших госномеров, а то и вовсе устраивает игру на выживание прямо на городских улицах. Что таит мутная глубина луж во дворе? Как мы знаем, очень часто у нас в городе оказываются незакрытыми канализационные люки, да и просто прогулки по колено в грязи не сулят удовольствия.
Видимо, наши чиновники все еще верят в сказку, что вместе с зелеными листьями по весне «распустится» и асфальт на ульяновских дорогах. Но чудес не бывает, и вместе с госномерами и ботинками по залитым водой улицам уплывают бюджетные деньги, а ямы по-прежнему гостеприимно распахиваются под толщей дождевой жижи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краткосрочные торговые стратегии Форекс Уникальные виды отделки из современных материалов Сколько можно заработать на ютубе и Как зарабатывать на Youtube? Мои результаты + Классное предложение. Отчет о Russian Event с Робертом и Ким Кийосаки в Москве Заработок на Форексе: с чего начать торги?

Последние новости