1500 самарских парикмахерских и магазинов задолжали за тепло 9 миллионов рублей

07.11.2017 15:13 0

1500 самарских парикмахерских и магазинов задолжали за тепло 9 миллионов рублей

Представители самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» сообщили, что компания планирует прекратить поставку тепла в 1500 помещений парикмахерских и магазинов. Предприниматели губернии задолжали энергетикам около 8,8 миллионов рублей.

Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» заранее приносит извинения посетителям парикмахерских, пекарен и магазинов за неудобства, которые могут быть доставлены при введении ограничений, и призывает предпринимателей не создавать проблемы своим клиентам, а срочно оплатить накопленные коммунальные долги и обратиться для заключения договоров на поставку тепловой энергии.Пресс-служба самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»

Напомним, в конце октября 2017 года авиационный завод «Авиакор» оплатил долг перед компанией «ЭнергосбыТ Плюс Самара» в размере 80 миллионов рублей.

Источник: сайт самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»

Игорь МУРЧЕНКО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни костромичей не могут проехать к своим домам из-за ям Самый массовый ЕГЭ пройдет завтра в Костромской области Стадион «Самара Арена» должны достроить к 25 апреля Вице-премьер Виталий Мутко осмотрел тренировочную базу «Торпедо» в Тольятти Выходные в Самаре: с 27 апреля по 2 мая

Последние новости