1817 горожан получили отказ на въезд в центр города

24.05.2018 22:02 0

  1817 горожан получили отказ на въезд в центр города

Власти Самары получили 6291 заявление на получение пропусков в центр во время чемпионата мира по футболу — 2018.

Выдачу аккредитаций согласовали для 2601 человека. 1817 горожан получили отказ. Остальные заявки находятся в стадии рассмотрения.

— Они не зарегистрированы по адресу, куда планируют проезжать. Мы организовали разъяснительную работу. Гражданам посоветовали оформить временную регистрацию, — сказал Владимир Василенко.

Выдачу пропусков для жителей Самары организовали из-за ограничения движения в центре города на время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года — с 14 июня по 15 июля. Здесь будет располагаться главная фан-зона турнира. Ее обустроят на площади Куйбышева.

Получить аккредитацию на проезд должны автомобилисты, которые проживают в Самарском и Ленинском районах. Также аккредитацию должны пройти машины индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, которые работают в пропускной зоне. 63.ru публиковал подробную инструкцию о том, как это сделать. Проезжать к своим домам и работе самарцы будут через КПП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие люди обладают хорошей памятью Костромские дорожники будут строить дорогу за 1 миллиард рублей 31 июля в Самаре стартует голосование по отбору общественных территорий Какие нововведения ждут россиян с 1 августа На месте бывшей базы отдыха СГЭУ на 5-й просеке построят школу

Последние новости