1817 самарцев не смогли получить пропуска на въезд в зону перекрытия

23.05.2018 15:04 0

1817 самарцев не смогли получить пропуска на въезд в зону перекрытия

Источник:samara.bezformata.ru.

Получить пропуска в зону перекрытия во время ЧМ-2018 хотел 6291 житель областного центра, но согласование прошли всего 2601 человек. Еще 1817 самарцев получили отказ.

По словам первого заместителя главы Самары Владимира Василенко, это произошло поскольку люди не были зарегистрированы по адресу, куда собирались проезжать. Всем желающим получить пропуск советовали оформить временную регистрацию в таком случае.

Напомним, что выдача пропусков в исторический центр города понадобилась из-за ограничения движения во время ЧМ-2018. Грандиозное спортивное событие продлится с 14 июня по 15 июля. Запрет на свободный проезд коснется улиц, прилегающих к площади Куйбышева, где разместится фестиваль болельщиков.

Получить аккредитацию могли жители Самарского и Ленинского районов, а также машины предпринимателей и юридических лиц, которые работают в пропускной зоне, пишет 63.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синоптики Татарстана предупреждают об ухудшении погоды Жуткое столкновение с американским грузовиком: от «пятнашки» ничего не осталось Мужчина использовал свою игрушку для нападений на одиноких девушек Сбитая BMW-убийцей Юля Волкова: «Лучик света, она была маминой поддержкой и опорой» Три сызранских силача увезли на Родину золотые и серебряные медали с Кубка чемпионов мира по пауэрлифтингу

Последние новости