2500 км на мотоцикле  за пять дней преодолела молодая пара, ради того, чтобы девушка повидала свою родину

14.08.2018 11:02 15

2500 км на мотоцикле  за пять дней преодолела молодая пара, ради того, чтобы девушка повидала свою родину

Молодая пара отравилась в белорусский город Гродно, на родину жены Александра Натальи. В качестве средства передвижения пара решила выбрать советский мотоцикл «Минск», транспорт был выпущен в 1990 г. и был на ходу.

Как говорит Александр, что многие, особенно родственники, отговаривали нас и называли сумасшедшими. Наш «Минск» никто серьезно не воспринимал, все думали, что это какой-то сельский мотоцикл, который предназначен для поездок на малые расстояния. Я же решил доказать, что на нем можно путешествовать.

Выехали путешественники из Сызрани 30 июля, а уже ночью 4 августа уже остановились в Минске, чтобы переночевать и с новыми силами отправиться в Гродно.

Пара ежедневно была в дороге по 5-6 часов. Но были и конфузные ситуации, за 100 км до Минска гости из Сызрани пробили колесо. Тем не менее, старый «Минск» не подвел.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В конце недели в Самаре пройдут дожди и грозы От Епархиального до Федерального Что подешевело и подорожало перед Днем знаний в Костроме «Бомба» в костромском цирке: возбуждено уголовное дело Пожарные Елабуги устанавливают дымовые детекторы в домах ветеранов

Последние новости