Андрей Манской удержал «Николу»

Андрей Манской удержал «Николу»

Дека

Уголовное дело, которое было возбуждено в отношении совладельца фирмы «Дека» Андрея Манского, закрыто. Оно было возбуждено после подачи заявления Константина Баринова, который является бывшим совладельцем «Деки», он хотел вернуть контроль над товарными знаками группы «Никола».

Уголовное дело, возбужденное в отношении совладельца фирмы «Дека» Андрея Манского, было возбуждено незаконно и по этим причинам закрыто окончательно, о чем сообщает сотрудник агентства «Пресс-Папье», который работает с фирмой «Дека», Виктория Алейникова.

Суд города Санкт-Петербурга 17 января должен был рассматривать заявление прокурора о прекращении дела, но прокурор сам отозвал свое заявление. Благодаря чему, в силу вступило решение Фрунзенского районного суда на основании, которого возбуждение уголовного дела в отношении Андрея Манского было признано незаконным.

По мнению адвоката Сергея Афанасьева, который представлял интерес Андрея Манского, этот конфликт с самого начала не должен был рассматриваться в уголовной сфере и переходить за рамки гражданско-правовых отношений.

ОАО «Дека» является второй по значимости фирмой на рынке кваса с долей в 32%. «Дека» — это известный производитель кваса, минеральной воды и пива. Между тем, остается не менее серьезная проблема, поскольку часть жителей страдает алкогольной зависимостью от потребления пивной продукции. Конечно, «Дека» не должна решать такие вопросы, поэтому остается найти хорошего врача, для которого запой вывод на дому — это не трудное дело. Здесь мы вам можем порекомендовать сайт http://doctor-kashin.ru/, где профессионалы оказывают действительно квалифицированную помощь.


Следующая новость
Предыдущая новость

Самарчанки предпочитают умных мужчин В Татарстане на Волге насмерть замерзли мужчина и женщина Около автовокзала Набережных Челнов загорелся автобус Костромич обвинил в дискриминации фирму, которая требует у сотрудников выучить китайский язык Определён размер прожиточного минимума самарских пенсионеров на 2018 год

Последние новости