Автоматизация ресторанного бизнеса

Автоматизация ресторанного бизнеса

Автоматизация ресторанного бизнесаСовременный ресторан – это новые стандарты ведения бизнеса. Чтобы предлагать качественную и конкурентоспособную услугу многие хозяева заведений переходят на полную автоматизацию бизнеса. Благодаря этому они упрощают учет ресурсов, лучше контролируют работу персонала, повышают качество обслуживания, оптимизируют расходы.

Автоматизация – это комплексный подход, который распространяется на все сферы деятельности заведения общественного питания. Автоматизация ресторанного бизнеса включает в себя интеграцию компьютерного, торгового оборудования, систем связи, видеонаблюдений, бухгалтерского, складского, финансового и аналитического учета. Современные технологии позволяют в сжатые сроки установить всю необходимую технику и программное обеспечение. Эргономичный и интуитивно понятный интерфейс сводит к минимуму время обучения персонала.

Сегодня автоматизация кафе – это установка терминалов самообслуживания, использование электронного меню и мобильных терминалов, кухонных мониторов, POS системы и кассовая техника, онлайн организация заказов и доставки. Благодаря грамотной организации и комплексному подходу производится постоянный учет и контроль всех ресурсов заведения. Программное обеспечение ведет учет продуктов, производит калькуляцию блюд, исходя из заданных рецептов, формирует цены. Учет и организация работы официантов и поваров – это также автоматизация ресторанного бизнеса . Электронное меню формирует заказ, который автоматически поступает на кухню. Время его выполнения фиксируется отдельно – это помогает улучшать сервис и предлагать посетителям оперативную услугу.

Программное обеспечение предлагает мощные инструменты управления как для бухгалтерии, так и для менеджеров. На сегодняшний день автоматизация кафе предоставляет учет всех потоков и формирование актуальной информации в реальном режиме времени. Это позволяет менеджерам оперативно реагировать на возникающие ситуации, контролирует персонал, предупреждает воровство и обман на рабочем месте.

Для управления рестораном предусмотрена гибкая система отчетов. Учет основных показателей эффективности производится благодаря различным формам отчетности. Гибкие настройки позволяют сформировать отчет по заданным параметрам. Существует возможность экспорта данных через наиболее популярные форматы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Работница микрокредитов в Костромской области позволила себе маленькую шалость Затонувшую на Берендеевских прудах лодку искали 4 водолаза Для первокурсников Елабужского института КФУ выступила кавер-группа “SAFARI” Клиентам салонов связи «Ростелекома» теперь доступны смартфоны Alcatel Костромских лжеинвалидов освободили от уголовной ответственности

Последние новости