Элитная недвижимость для чиновников

Элитная недвижимость для чиновниковПолитики предпочитают покупать недвижимость за границей, желательно в разных странах. Так поступают чиновники даже в тех странах, где иметь иностранные активы запрещено законом. Суммы в которые оценивается недвижимость очень впечатляющие.

Состоятельные арабы, в том числе чиновники, предпочитают жилье в Лондоне. Премьер-министр Ливана, например, до 2005 года владел семиэтажным особняком с почти полусотней спален в Кенсингтоне. Потом особняк перешел к принцу из Саудовской Аравии Султану бин Абдулазизу. В 2012 году он был выставлен на продажу за 300 миллионов фунтов стерлингов и считается самым дорогим в Англии.

Премьер-министр Катара Хамад бен Джасим бен Джабер аль-Тани, владеет трехуровневыми апартаментами в комплексе One Hyde Park в Лондоне, стоимостью 12 миллионов фунтов стерлингов. И таунхаусом на Манхеттене с ценой в 47 миллионов долларов. Поскольку семья у него большая, он искал подходящий дом, поэтому площадь таунхауса около 2 тысяч метров. Арабские принцы и шейхи, так же как и российские олигархи, участники рекордных сделок.

Премьер-министр ОАЕ купил в Монако пентхаус за 308 миллионов долларов. Площадь дома около 1600 кв. метров, и кроме часто встречающихся в домах такого уровня спа, тренажерных залов, кинозалов, терасс и бассейнов, у него есть особенность – потолок в столовой Мохаммеда ибн Рашид аль-Мактума отделан платиной.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый востребованный актер костромского театра стал отцом Костромского перевозчика наказали за беспредел водителя автобуса Строительство школы в Заволжье: подрядчик отстает от графика Костромич проспал в баре новенький смартфон В Казани столкнулись иномарка и скорая помощь

Последние новости