Финские власти раздумывают по поводу бизнеса Ротенбергов

Финские власти раздумывают по поводу бизнеса Ротенбергов

Финские власти раздумывают по поводу бизнеса РотенберговВласти города Хельсинки раздумывают по поводу необходимости финансирования новых собственников крупного спортивного комплекса Hartwall Areena, братьев Бориса и Аркадия Ротенбергов и Геннадия Тимченко. Как сообщает портал Yle.fi, финские столичные власти вполне могут отказать собственникам спортивного комплекса в предоставлении государственных субсидий, размер которых составляет 210 тысяч евро. Эти субсидии были утверждены финскими властями в мае текущего года, для прежних хозяев спортивного комплекса, финской компании Helsinki Halli Oy. Данные средства планировалось направить на перекрытие расходов по аренде земельного участка, на котором расположен комплекс.

После того, как произошла смена собственников спортивного комплекса, чиновники из Хельсинки стали размышлять потребуется ли, и столь необходима ли помощь российским миллиардерам. Как сообщает информационный портал, решение властей по данному вопросу ожидается к осени этого года.  Учитывая подобное решение властей, российским предпринимателям лучше инвестировать свои деньги и купить бизнес в москве, где условия игры более понятны. В некоторых странах за рубежом можно и не получить поддержку от властей.

Следует напомнить, что о покупке российскими миллиардерами спортивной арены Hartwall Arena, а так же доли в одном ведущем хоккейном клубе Финляндии «Йокерит», известно стало в июне месяце этого года. Компания Arena Events Oy, учредителями которой выступают в равных долях Борис и Аркадий Ротенберги и Геннадий Тимченко, приобрела в собственность 1005-ный пакет акций спортивного комплекса Hartwall Arena, именно этот комплекс является домашним стадионом финского хоккейного клуба «Йокерит».

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарчанку будут судить мошенничество Елабуга в лицах В Сызрани спасатели вытаскивали из авто кошку В Самарской области из-за тумана объявили желтый уровень опасности Названы микрорайоны Костромы, где плата за тепло разоряет жителей

Последние новости