Работа стала причиной убийства журналиста, произошедшего в Нальчике

По мнению следователей, которые работают на месте происшествия, где произошло убийство  Казбека Геккиева, который был телеведущим ГТРК "Кабардино-Балкария", убийство произошло по причине профессиональной деятельности журналиста. Такое сообщение огласила пресс-служба СК РФ.

Ведомство уточнило, что около 21.15 недалеко от дома №171 в переулке на улице Кирова города Нальчик произошло убийство журналиста.  Он получил несовместимое с жизнью огнестрельное ранение в голову от неизвестного. Молодой человек, которому было 28 лет, скончался на месте.

На месте происшествия, по факту которого возбуждено уголовное дело, приступила к работе группа опытных следователей из центрального аппарата СКР.

По уточненной информации ГУ МВД Кабардино-Балкарии, на месте гибели журналиста были обнаружены гильзы от 9-ти миллиметрового оружия в количестве двух штук. В Нальчике введен план "Вулкан-4" с целью поимки убийц, на пути возможного отхода произведена блокировка.

Как известно, погибший корреспондент вел программу на региональном канале ВГТРК под названием "Вести Кабардино-Балкарской Республики". По словам руководителя программы  Людмилы Казанчевой для ИТАР-ТАСС, Казбек Геккиев работал диктором и читал новости в прямом эфире и никогда не проводил криминальных репортажей. Его коллеги уверены, что он никому ничего плохого не сделал в своей жизни. Хотя ранее анонимные угрозы поступали в адрес двух других ведущих, вследствие чего они были убраны из эфира.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мошенники губят репутацию костромского сыра по всей России Костромские следователи впервые в истории получили квадрокоптер На Московском шоссе в Самаре изменится схема движения За 8 дней на Фестивале болельщиков в Самаре побывали 180 тыс. человек Главу Костромы охмурил фальшивый архитектор-испанец

Последние новости