С кем воюют в Юго-Западном?

С кем воюют в Юго-Западном?

Нынешнее лето не особо радует солнечной и теплой погодой. И в связи с зарядившими дождями всплывает наиболее острая проблема нашего города: состояние ливневой канализации. И если в «старых» районах Ульяновска система стоков просто пребывает в плачевном состоянии, то в злополучном Юго-Западном ливневок как будто вовсе не предусмотрено. Застройщик поспешил сдать дома да и умыл руки дождевой водицей. А сама вода при этом после каждого дождя образует искусственные водоемы в черте городских джунглей. Пользователи соцсетей сообщают, что после каждого дождя на перекрестке Камышинской и Генерала Мельникова собирается глубокая лужа. Постепенно она вообще перестала подсыхать, и ей уже можно смело придумывать топоним и наносить на городскую карту.
Кроме того, на той же Генерала Мельникова невозможно войти в транспорт, не вступив в собирающуюся у бордюра воду. А возле дома №8 ни коляски, ни даже автомобили не способны преодолеть водный барьер.
Раньше рвами, наполненными водой, окружали стены крепостей, дабы защититься от захватчиков. Видимо, наш город приступил к милитаризации, однако непонятно, зачем «воевать» со своими же жителями?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромским призывникам перед отправкой в Президентский полк подарили эксклюзивные часы Стало известно, когда костромичи смогут увидеть Кострому с высоты в 60 метров 84 млн рублей долга перед налоговиками накопили жители Елабуги В Самарском отделении Росгвардии сменилось руководство Чубайс обозначил сроки наступления энергетического кризиса в России

Последние новости