Татфондбанк открыл программу кредитования «Экспресс-Бизнес» для предпринимателей

Татфондбанк открыл программу кредитования «Экспресс-Бизнес» для предпринимателей

Предприниматели и организации Татарстана получат возможность получать кредиты по новым условиям. Новые варианты кредитных программ предложены Татфондбанком специально для малого и среднего бизнесов. Программа «Экспресс-бизнес» позволит без залога получить заём на сумму, составляющую от 500 тыс. руб. до 2 млн. Срок кредитования — до двух лет.  При таких условиях можно легко открыть массаж в центре Москвы  или любое другое направление в сфере услуг и достаточно быстро окупиться. Новшество программы заключается ещё и в том, что процентная ставка по кредиту зависит от того, как долго существует данный бизнес. Минимальное время, ведения клиентом бизнеса должно составлять полгода. При сроке ведения бизнеса от полугода до года проценты по кредиту составят 24%, при сроке ведения бизнеса до 3 лет, ставка будем составлять 23% годовых, а при более длительных сроках — 22% годовых.

Если предприниматель собирается открывать в Татфондбанке расчётный счёт, он одновременно может и подавать заявку на предоставление кредита. Дополнительных документов для рассмотрения вопроса не понадобится.

      Директор корпоративного отдела банка Виктория Моисеенко, пояснила, что банк намерен таким образом поддерживать развитие малого и среднего бизнесов в республике. Предприниматели нуждаются в заёмных средствах без залога и в как можно более короткие сроки для того, чтобы успешно развивать свой бизнес. Данная банковская программа сможет помочь предпринимателям срочно пополнить оборотные средства. Открытие своего «расчётного счёта необходимо для того, чтобы принять участие в удобной программе Экспресс-бизнес». Все остальные сведения о программе и подробности её работы бизнесмены смогут узнать на банковском сайте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Торги на Форекс с надежным брокером: отзывы о компании TeleTrade Казну Костромской области признали несовместимой с нормальной жизнью костромичей Рэкетиры угрожали костромским предпринимателям вернуть порядки 90-х годов Андрей ТИМОНИН: «Меня можно отстранить, но отнять мое дело никто сможет» Кострома заняла ужасное место в рейтинге работы общественного транспорта

Последние новости