В Татарстане 25-летняя женщина закопала в навозную кучу мертвого младенца

28.02.2020 22:10 0

В Татарстане 25-летняя женщина закопала в навозную кучу мертвого младенца

Останки новорождённого лежали на окраине деревни. Сюда их притащила свора бродячих собак. А сделал страшную находку местный полицейский.

Константин Туганов, полицейский-водитель отдела МВД России по Тетюшскому району

Позвонила фельдшер, сама она побоялась. Вместе пошли.

В небольшом поселении оперативникам не составило труда найти остальные фрагменты тела. Они были закопаны в навозной куче. Установили, и чей это младенец. Предполагаемая мать ребёнка — 25-летняя девушка. Она работает на местной ферме и живет неподалёку. В селе Малое Шемякино всего восемь улиц, поэтому о случившейся истории, кажется, знают все сельчане.

История вышла за пределы крохотной деревни. Следственный комитет Татарстана возбудил уголовное дело по статье «убийство матерью новорождённого».

Андрей Шептицкий Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Татарстан.

Женщина пояснила, что в декабре 2019 года родила мертвого 7-месячного мальчика, после чего захоронила его на территории села. Со слов женщины, будучи беременной, на учет в медицинское учреждение она не вставала.

Пока следователи устанавливают обстоятельства смерти ребёнка, мать 25-летней фигурантки уголовного дела вообще отрицает беременность дочери. Материнское сердце несостоявшейся бабушки в случившееся верить отказывается.

«Неправда все это. Я же мать, я вижу», — заявила она.

Сейчас предполагаемая мать продолжает трудится на ферме. Но если ее вину в смерти младенца установят, придется сменить рабочую спецодежду – на тюремную. Максимальное наказание по вменяемой ей статье – 5 лет лишения свободы.

Источник: tatpressa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ростех может простить «Автовазу» 10 млрд рублей долга Берегите себя от гриппа! Международная елка прошла в Елабужском институте КФУ За восстановление электроснабжения после оплаты задолженности коммунальщики не вправе требовать более 3-х тысяч рублей Еще больше Шри-Ланки!

Последние новости