В музыкальном фестивале в Елабуге примет участие Александр Гордон

16.06.2018 15:02 6

В музыкальном фестивале в Елабуге примет участие Александр Гордон

Выступления для елабужан и гостей города пройдут в формате Open Air на Шишкинских прудах.

Определены участники музыкального фестиваля Бориса Березовского «Летние вечера в Елабуге». Об этом сообщили в Елабужском музее-заповеднике. С 12 по 15 июля в городе пройдет оpen Air «Летние вечера в Елабуге». В течение нескольких месяцев шли переговоры с участниками музыкального события.

Переговоры с музыкантами вел сам инициатор фестиваля Борис Березовский, так как расписание многих участников заполнено на несколько лет вперед. Классические концерты в Елабуге будут давать сам известный пианист Борис Березовский, Юрий Башмет, Никита Борисоглебский, Александр Князев, Александр Чайковский, Айгуль Хисматуллина, Сергей и Татьяна Никитины, Рубин Абдуллин, Санкт-Петербургский государственный академический симфонический оркестр под руководством Александра Титова, камерный оркестр Игоря Лермана и ансамбль духовной музыки «Сирин» под руководством Андрея Котова. Кроме того, планируется участие актера, кинорежиссера, телеведущего Александра Гордона.

Фестиваль пройдет в рамках классических концертов. Музыкальные вечера пройдут на территории Шишкинских прудов и стадиона «Молодежный».

Гульнара Салихова, “Татар-информ”

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромского водителя-убийцу признали виновным На следующей неделе Татарстан ждет теплая погода Страшный пожар в Нерехте лишил многодетную семью дома, гаража и машины Старое колесо обозрения в Самаре пока не могут демонтировать В Самаре возникли сложности с ремонтом дворов по программе «Городская среда»

Последние новости