В Самаре пьяная драка привела к уголовному делу

12.08.2018 11:53 0

В Самаре пьяная драка привела к уголовному делу

35-летний самарец с телесными повреждениями в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в медучреждение.

Потерпевший мужчина получил травмы в конфликте, который завязался возле одного из домов на улице Пугачевской с одним из прохожих, который находился в нетрезвом состоянии. Мужчины затеяли спор, мнения по одному и тому же вопросу разошлись. В результате они подрались.

На следующий день один из мужчин почувствовал себя плохо, поэтому обратился за помощью в больницу. Экспертизой установлено, что причиненные в драке травмы повлекли за собой тяжкий вред здоровью.

Полицейские выяснили, что предполагаемым злоумышленником является 21-летним жителем областного центра. Вскоре он был задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутата предложили изгнать из думы Костромы за тайную недвижимость Безумный Новый год: как костромичку лишили Владимира Владимировича Путина Карма: в Самарской области двое мужчин угнали у таксиста машину, и угодили на ней под грузовик Костромич исполосовал конкурента ножом во время добычи золота Новые парки в Заволжье и на ул. Профсоюзной: костромичи проголосуют, что там делать

Последние новости