В Сызрани на железной дороге погиб работник

12.03.2019 17:22 0

В Сызрани на железной дороге погиб работник

О несчастном случае в Сызрани сообщает Поволжская транспортная прокуратура. 12 марта в 8:29 пассажирский поезд смертельно травмировал 38-летнего мужчину. Случилось это на 966 км ПК 3 перегона «Сызрань-1 – Октябрьск» Куйбышевской железной дороги. Погибший работал по договору подряда с Куйбышевской дирекцией инфраструктуры.

Следственная группа и транспортный прокурор выезжали на место происшествия. Началась прокурорская проверка исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта и охране труда. Госинспекция труда подключилась к ней.

Подписывайся на наши аккаунты В Сызрани на железной дороге погиб работник В Сызрани на железной дороге погиб работник В Сызрани на железной дороге погиб работник В Сызрани на железной дороге погиб работник. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

кжд, новости Самарской области, поезда, Приволжская транспортная прокуратура, Сызрань

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре отменили ограничение движения по улице Некрасовской Приглашаем на День российской науки! Костромские депутаты уже боятся, что Берендеевку разнесут по кусочкам В Самаре из-за жары усилен контроль за контейнерными площадками Костромичка стала звездой всероссийского ролика «Я сдам ЕГЭ»

Последние новости