Отсутствие знаний не порок: в Сызрани на вокзалах работают охранники без квалификации

25.07.2018 10:53 0

Отсутствие знаний не порок: в Сызрани на вокзалах работают охранники без квалификации

Охранники компании ООО «ОП «РЖД-Охрана», которые работают на вокзалах Сызрань-1 и Сызрань-город не проходили периодическую проверку требуемых знаний. Это выяснила прокурорская проверка.

Кроме того, стало известно, что эти люди вообще не обладают необходимой квалификацией. Поэтому в соответствии с обязательными требованиями действующего законодательства они не могут быть допущены к охране специализированных мест массового скопления людей.

По итогам проверки Сызранской транспортной прокуратурой главе охранной фирмы было внесено представление. По информации надзорного ведомства, в результате виновные должностные лица РЦО КБШ ЖД ООО «ОП «РЖД-Охрана» были привлечены к дисциплинарной ответственности, а также освобождены от занимаемых должностей.

Сейчас скорректирована схема охраны указанных объектов железнодорожного транспорта, в том числе и в части персонального состава охранных бригад.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ленобласти наемный рабочий убил трех человек В Самаре из-за падения льда на ребенка возбудили уголовное дело Костромичи нажаловались Виктору Емцу на бабушек, которые торгуют цветами Землю под Буем засыпали куриными лапами и желудками Светлана Хохлова вышла в финал конкурса «Мисс Россия — 2018»

Последние новости