Отсутствие знаний не порок: в Сызрани на вокзалах работают охранники без квалификации

25.07.2018 10:53 3

Отсутствие знаний не порок: в Сызрани на вокзалах работают охранники без квалификации

Охранники компании ООО «ОП «РЖД-Охрана», которые работают на вокзалах Сызрань-1 и Сызрань-город не проходили периодическую проверку требуемых знаний. Это выяснила прокурорская проверка.

Кроме того, стало известно, что эти люди вообще не обладают необходимой квалификацией. Поэтому в соответствии с обязательными требованиями действующего законодательства они не могут быть допущены к охране специализированных мест массового скопления людей.

По итогам проверки Сызранской транспортной прокуратурой главе охранной фирмы было внесено представление. По информации надзорного ведомства, в результате виновные должностные лица РЦО КБШ ЖД ООО «ОП «РЖД-Охрана» были привлечены к дисциплинарной ответственности, а также освобождены от занимаемых должностей.

Сейчас скорректирована схема охраны указанных объектов железнодорожного транспорта, в том числе и в части персонального состава охранных бригад.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Самарской области, отказались от отпуска в этом году, из-за финансовых соображений В Самаре из-за строительства развязки на Ново-Садовой перекроют еще один дублер В Cамаре троллейбусы № 15, 4 и 19 будут ходить другим маршрутом «Пепела» уходят, приходит Chick in China: новое бистро появится в Самаре В России увеличат штрафы водителям за отказ уступить дорогу пешеходам на “зебре”

Последние новости