Под Тольятти лось снес крышу иномарки: животное разорвало на части

24.05.2018 10:42 0

Под Тольятти лось снес крышу иномарки: животное разорвало на части

Источник:patrul_tlt.

В четверг утром, 24 мая, под Тольятти на Ягодинской трассе иномарка сбила лося, который внезапно появился на дороге. Причем, на скорости животное буквально снесло крышу легковушки и в салоне сработали подушки безопасности. Удар пришелся по большей части на пассажирскую сторону и водитель остался в живых и даже не был серьезно травмирован, но лося от удара разорвало на части.

Как сообщают очевидцы в паблике «Происшествия Тольятти», машина получила серьезные повреждения — смят капот, разбито лобовое стекло, крышу фактически разорвало на части, весь салон со светлой обивкой забрызган кровью обитателя леса. Большинство пользователей склоняются к тому,что автомобиль не подлежит восстановлению.

В обстоятельствах аварии разбираются силовики, разрешенная скорость на этом участке трассы — от 70 км/ч.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Новокуйбышевске и Красном Яре стали выдавать биометрические загранпаспорта Медсестра из Татарстана, выигравшая в лотерею 1 млн рублей, рассказала про вещий сон​ Выбор обогревателя для дома и других помещений Костромской альфа-самец произвел фурор на выставке в Быково Названы востребованные в 2020 году профессии

Последние новости